23 marzo 2013

El Bachural Recomienda: Madredeus



Madredeus es un establecimiento culinario (lease barcito) que queda en Acevedo Díaz y Guaná, o por ahí, en una esquina.

Lindo lugar, medio chico pero muy prolijo. Hay que pararse en la puerta y esperar que te abran, ya que la puerta está cerrada con llave.

Tiene una carta que llama la atención, ebntre la que se destaca el "Bife na Pedra" que viene a ser un pedazo crudisimo de bife ancho, que te lo traen a la mesa para ir haciendose despacito sobre un pedazo de granito caliente. Lo malo es que podés estar un par de horas con el pedazo de carne cocinándose, pero hay otras opciones más rápidas y muy ricas. Además la atención es muy buena.

Por otro lado tiene poca oferta de cervezas, siendo la Miller de 3/4 la única compatible con un precio razonable. Pero en la visión global del espectáculo se lleva un buen puntaje.

Recomendable para que se peguen una vuelta.

Les dejo el link del lugar

1 comentario:

Marita H dijo...

Cuando vaya por Montevideo, tendré en cuenta tu sugerencia, ya que estando aquí, en España, no tengo la oportunidad de comer "un buen cacho de carne"...jaja...y lo primero que hago cuando bajo del avión es irme a una parrillada....besoooossss